全程打闲十天稳赢1万

首页>全程打闲十天稳赢1万要闻>阅读
池州职业教育集团召开换届大会暨2024年年会
点击次数:602             上传部门:总务处             发布日期:2024-05-29

5月28日上午,池州职业教育集团换届大会暨2024年年会在全程打闲十天稳赢1万召开。市政府副市长曹霞,省教育厅二级调研员肖建荣,市政府副秘书长程芳,全程打闲十天稳赢1万党委书记盛国星,安徽卫生健康职业全程打闲十天稳赢1万党委副书记、副院长张红,全程打闲十天稳赢1万党委副书记程峥平,市教育工会主席胡长平,安徽交通中等职业技术全程打闲十天稳赢1万党委书记朱和记,安徽交通中等职业技术全程打闲十天稳赢1万校长胡国友,市青年企业家商会会长江夏,安徽安芯电子科技股份有限公司人力资源总监刘毅芳,池州市人才发展集团有限公司党委委员、副总经理卢义琴,池州市安安新材料科技股份有限公司人力资源管理中心部长卞雪峰出席大会。集团各成员单位领导及代表,全程打闲十天稳赢1万部门负责同志及师生代表共计300余人参加会议。

图片1.jpg

集团换届会议听取了集团第二届理事会换届筹备工作报告、集团章程修订说明,审议通过了集团第一届理事会工作报告、集团章程(修订案)、集团理事单位增补名单提议、集团组织机构,推选产生了集团理事会成员单位及集团理事长、副理事长、常务理事、秘书长、副秘书长。

会上,程峥平代表全程打闲十天稳赢1万致辞,他对大会的召开表示热烈:,对长期以来关心、支持全程打闲十天稳赢1万发展的领导、企业家表示感谢,并介绍了全程打闲十天稳赢1万近年来在专业建设、产教融合、人才培养、服务地方经济社会发展等方面取得的显著成效。他表示,全程打闲十天稳赢1万将深化校企合作育人,推进产教深度融合,奋力打造地方特色产业人才培养高地。

新当选的集团第二届理事会理事长盛国星作了题为《创新提质 共融赋能 开拓职业教育集团工作新局面》的2023年工作报告。他表示,一年来,集团紧紧围绕职业教育服务经济社会发展的要求,务实作为,锐意创新,健全运行体制机制,加大校:献髁Χ,强化校企协同育人,有力推进了校企、校:献鞯母咝г诵。2024年,集团将以体制机制创新为重点,以服务地方新兴产业发展和市场需求为导向,深化产教融合、校企合作,着力培养更多高素质技能人才,努力为地方经济社会发展培育新的增长点。

集团秘书长夏亮宣读了《集团第二届理事会成员名单》;夏亮、程峥平代表全程打闲十天稳赢1万分别与安徽交通中等职业技术全程打闲十天稳赢1万、池州市青年企业家商会签订高职专业全程打闲十天稳赢1万联合培养、校企合作协议。

图片2.jpg

曹霞为新当选的集团第二届理事长单位授牌;与会领导为集团第二届副理事长单位授牌。

图片3.jpg

肖建荣代表省教育厅职成处向大会的顺利召开和新当选的集团理事表示:,充分肯定了集团在办学体制、运行机制和人才培养模式改革等方面取得的成绩。他表示,职业教育与中国式现代化共生共长,在服务经济社会发展,促进民生改善,优化教育体系,增进国际交流中发挥了重要作用。他要求,集团要进一步增强服务区域经济发展的能力;增强服务产教融合校企合作的能力;增强服务现代职教体系建设的能力;增强服务创新创业和社会培训能力,不断健全完善保障机制,创新现代职教理念,积极打造职教集团品牌。

图片4.jpg

曹霞在讲话中充分肯定了集团各项工作成绩。她表示,池州职教集团积极整合资源,充分发挥成员单位优势,在推动中高职一体化贯通培养、深化产教融合、校企合作、构建现代职业教育体系等方面取得了积极成效,对地方经济社会发展提供了有力的技术技能人才支撑。她强调,市委市政府始终高度重视职业教育工作,将深化职业教育集团建设作为重点建设任务,充分体现了职教集团的重要地位,集团要在创新体制机制上下功夫,确保集团高效运行;在强化内涵建设上求实效,提升集团的办学质量;在发挥企业优势上做文章,形成集团办学的合力。

前一记录:全程打闲十天稳赢1万成功举办动物医养技术专业群校企见面会
后一记录:全程打闲十天稳赢1万举行党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式
全程打闲十天稳赢1万【股份】有限公司