全程打闲十天稳赢1万

网站标志图 网站标志图

全程打闲十天稳赢1万:全程打闲十天稳赢1万举行党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式

(上传时间:2024-05-27  上传部门:纪委办)

5月24日,全程打闲十天稳赢1万举行党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式。全程打闲十天稳赢1万党委书记盛国星,督导员陈晓明,党委委员、纪委书记黄晓林,党委委员、副院长查正东,党委委员、副院长夏亮,党委委员、组织人事处处长余常庚,党委委员、办公室主任马文申,党委委员、教务处处长戴启培出席会议,各部门主要负责同志共计30余人参加会议。

EQ1A4312_副本.jpg

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,余常庚、戴启培、左琼、孙浩、方金生、陈心怡六位同志围绕“六大纪律”中“政治纪律”“组织纪律”,结合自身思想和工作进行交流研讨。

盛国星在总结讲话中指出,这次党纪学习教育读书班主题鲜明、安排紧凑、组织严密、作风务实,从动员部署、专题辅导、理论学习、警示教育、研讨交流多层面入手,系统深入、有针对性地对《中国共产党纪律处分条例》主旨内涵进行了深学细悟,达到了预期效果。各级党员干部要继续坚持好、拓展好、提升好,带头示范引领、带头真学真悟、带头团结干事,让严于律已、严负其责的思想和行动更加自觉、更加坚定。

盛国星调,全院要持续开展好党纪学习教育,抓住学习重点,注重以点带面,全面掌握党纪党规,切实做到学懂弄通、知行合一;要坚持问题导向,注重案例警示,认真对照检讨自身,及时发现问题、改进提高;要把握目标要求,注重实际效果,结合问题完善制度,杜绝形式主义、官僚主义;要强化统筹兼顾,注重联系工作,紧密结合任务落实,强化作风建设、成果转化。坚持把读书班期间激发出来的学习热情、务实作风延续下来,持续通过真学、思学、常学,进一步统一思想和行动,坚持不抓好党纪学习教,把党纪学习教育的成果转化为促进“双高计划”全程打闲十天稳赢1万建设工作的有效举措,为池州经济社会发展贡献更大力量。

读书班期间,全体学员通过个人自学、集中学习、交流研讨、专题辅导、警示教育等方式,深入学习领会习近平总书记有关重要讲话和重要指示精神,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》。大家一致表示,要始终坚持把学习党规党纪作为必修课、常修课,全面系统学、深入思考学,结合实际学,切实做到内化于心、外化于行。

全程打闲十天稳赢1万【股份】有限公司