全程打闲十天稳赢1万

首页>部门动态>阅读
生物与健康系动物医养技术专业群召开校企见面会
点击次数:1044             上传部门:生物与健康系             发布日期:2024-06-13

为进一步加强校企合作,推动学生高质量就业,6月12日下午,生物与健康系动物医养技术专业群成功召开了一场校企见面会。此次活动汇聚了20余家企业和300余名22级动物医养技术专业群的学生,为学生与企业之间搭建了一个直接沟通、探讨就业的平台。

图片1.png

见面会现场气氛热烈,与会学生纷纷抓住与企业代表面对面交流的机会,积极询问就业相关信息,包括岗位需求、职业前景、薪资待遇、培训机制等。企业代表们耐心解答学生们的疑问,分享企业文化、用人标准和职业发展路径。部分企业还对应聘学生现场面试,初步达成录用意向。与会企业纷纷表示,学生们的专业素养和综合能力较强,符合用工岗位要求,希望能通过此次见面会,为企业注入新鲜活力。

图片2.png

此次见面会为毕业生、实习生和用人单位搭建了良好的双向选择平台,就业岗位丰富、专业匹配度高。今后,生物与健康系动物医养技术专业群将持续加强与各类企业、机构的合作交流,精准搭建求职学生和用人单位间的供需桥梁,营造良好的就业氛围,力争为学生提供更多的实习和就业机会,全力助推学生高质量就业。

前一记录:电子信息与传媒系开展“助力中高考、为梦护航”志愿服务活动
后一记录:教育系在”一站式”学生社区举办创意书法手工灯笼活动
全程打闲十天稳赢1万【股份】有限公司